Responsable.

EXCELFORM, S.A. DE C.V. en lo sucesivo “Excelform”, con domicilio en Lauro Villar # 68, col. Providencia, del. Azcapotzalco, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3, fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Datos Personales

La información deberá ser veraz y completa.  El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Excelform será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario del sitio web www.expresa.shop (en lo sucesivo el “Sitio”) es:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono(s)
  3. Dirección Postal
  4. Género
  5. Fecha de Nacimiento
  6. Correo Electrónico
  7. Datos de Facturación
  8. Datos de Tarjeta de Crédito

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Que son los cookies y cómo se usan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro Sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro Sitio.

En algunas secciones de nuestro Sitio requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.  Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros Sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocerla configuración personal del Sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos que tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las promociones para los usuarios.
  4. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.  Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
  5. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la Información

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por Excelform para las siguientes finalidades:

  1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y usuarios
  2. Proveer servicios de vena de artículos para oficina, así como para la prestación de servicios de impresión, diseño y copiado, y otros servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes, información que incluye además, los datos requeridos para la facturación de nuestros servicios;
  3. Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por Excelform, para sus clientes;
  4. Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios que maneja Excelform;
  5. Para facilitarle el uso de nuestro sitio web expresa.shop y hacer más simples sus compras por Internet;
  6. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio; y,
  7. Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y servicios.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Excelform tiene acceso ala información recabada.  Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a eleos@excelform.com.mx.  En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceros partes que sean de nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de Excelform a quién puede contactar mediante el correo electrónico eleos@excelform.com.mx o directamente en Lauro Villar 68, Col. Providencia, C.P. 02440, Azcapotzalco, CDMX, México.

Para ejercer sus Derechos ARCO  y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Excelform, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la Oficina de Privacidad a través de la cuenta de correo electrónico: eleos@excelform.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medo de comunicarle la respuesta  a su solicitud: (b) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos  personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización  de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o  de su apoderado.  En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia e la misma a través del correo electrónico del  que provenga la petición.

Excelform solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofreceremos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S”  en la barra de navegación httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección e los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Excelform antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Excelform.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web www.expresa.shop, significa que he leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad competente para defender su ejercicio. La autoridad competente para tales fines es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización: Agosto de 2019